您当前的位置 :红塔农业网 > 国内 > 安全便捷,银联手机支付帮助安信海涛

安全便捷,银联手机支付帮助安信海涛



“郝涛”是几何学中的新词,现在越来越多的在线购物者出现了。许多消费者选择海淘使用中国无法提供或柜台价格昂贵的外国商品。根据尼尔森报告,2013年中国跨境网购数量达到1800万,海外购物费用达到2170亿元。据估计,到2018年,中国跨境网购数量预计将达到3560万,消费规模将达到1万亿元。在新一代海外消费群体中,85岁的高收入女性是主要参与者;用户呈现出更年轻,更女性化和更高收入水平的趋势。

随着海淘的日益普及,主要推荐海外直销,采购或精品推荐的海涛网站,也有丰富的时尚白领手机,如“小红皮书”和“海蜜全球购买” 。客户可以等待来自世界各地的好东西用手指送回家。虽然海淘很好,但也存在风险。在这里,海涛人已经准备了一些小贴士。

1.防止进入钓鱼网站。建议选择知名或知名的购物网站。对于一些相对不熟悉的外国网站,请提前做好工作,并且不确定不要在这些网站上保留银行卡等敏感信息。目前,国内很多电子商务公司都有海涛板块,京东全球采购,苏宁易购海外采购,顺丰海淘等都得到了大平台的认可,海涛白人可以在这里试水。

2.选择一家可靠的转运公司。一家优秀的公交公司会决定您的货物是否可以安全快捷地到达。一般来说,在中国有实体公司,在线咨询可以及时回复,转运和通关的速度很快。这三点都是不错的选择。

3,不要购买紧急和“重量级”商品。海淘周期长,建议不要购买紧急商品。还有海淘适合购买打火机的商品,重货运费会远远超过商品本身的价格,加上运费再比较国内价格,如果还是值得购买,那就还不算太晚。

4,必须注意支付安全。目前,海涛网站有更多的在线支付方式。银联的创新支付产品“银联在线支付”由于其安全便捷的产品性能和强大的银行渠道,值得海涛人信赖。据悉,“银联在线支付”已获得280多个银行渠道,涵盖银行业,并居行业第一。通过多种安全技术保障和实时风险监控,有效保证了支付安全,彻底消除了海涛的后顾之忧。使用“银联在线支付”进行网上购物。无论是商家网站还是手机客户端,您都不需要开设网上银行。您只需要验证必要的信息,如卡号和手机号码,以便快速付款。据了解,“小红皮书”APP,“海蜜全球购物”APP,“蜜芽”APP,以及京东,苏宁,亚马逊,eBay,银联等都支持“银联在线支付”付款。最近人民币贬值正在给海涛人带来麻烦。 “银联在线支付”与多家银行合作,为海涛人在支付过程中提供丰厚的补贴。如需更多活动优惠,您可以登录银联卡持卡人服务网站了解相关信息,也可以随时点击“银联在线支付”微信号获取活动信息。