您当前的位置 :红塔农业网 > 数码 > 国家电网福建电力销售增长7.36

国家电网福建电力销售增长7.36



最近,据国家电网福建电力有限公司了解到,今年一季度,公司完成销售388.48亿千瓦时,同比增长7.36%。

今年以来,福建电力积极参与电力改革,不断提高供电效率和质量,以优质的服务赢得市场。支持和参与改革,优化投资安排,业务战略,管理模式和服务机制,充分服务地方经济发展。根据园区的等级和规模,建立与营地合作的供电服务机构。园区管理委员会将停靠承担配套电网的规划,建设,运营和维护及营销服务,“绿色通道”将成为正常的电力运行过程。同时,110千伏及以下的电网规划,项目审批和业务管理权限将委托给城市公司,以确保配电网规划和建设能够跟上政府项目规划和审批的变化,并创造良好的电力环境。

据统计,截至目前,福建省计划在今年年底前投产的181个新的重点工业电力项目已投入运营,第一季度新增用电量2.8亿千瓦时,带动工业电力消费增长1.1个百分点。此外,福建电力集中在电锅炉,港口岸电,机场电力,农业电气化,冷链物流,仓储等八大领域,大力推进电能替代,提高能源终端能耗比例。 。第一季度,实施了1,199个电能替代项目,替代电力为15.3亿千瓦时。