您当前的位置 :红塔农业网 > 娱乐 > 不要怀疑未来人工智能将彻底改变这八大行业。

不要怀疑未来人工智能将彻底改变这八大行业。



在日常运营中,每家公司每天处理大量信息,很容易错过重要的趋势和销售机会。人工智能的出现是这个问题的解决方案,因为它们可以执行自动数据分析,这意味着公司不仅可以节省资金,还可以更快地做出决策。

AI的自动化数据分析无处不在,它将出现在物流,旅行,医疗保健甚至运输中。美国福布斯的文章认为,以下八个是从人工智能发展中受益最多的行业,其形式将在未来发生根本变化。

物联网

人工智能是学习和消化消费者行为的大师,因此它是消费级物联网产品的重要大脑。进入用户的汽车和家庭后,AI可以帮助物联网设备了解其所有者,以便更好地为用户服务。

2.销售自动化服务

随着人工智能的发展,我们很快就能享受到新一代的服务。像InsideSales.com这样的销售自动化公司现在是受欢迎的炸鸡,他们可以依靠人工智能。人工智能的添加改变了整个销售过程。通过对用户行为和偏好的分析,他们可以找到潜在的商机并帮助公司提高销售额。

3.虚拟助手

虽然人工智能不可能在一段时间内完全取代人类,但AI可以在几秒钟内处理大量数据,使用户能够快速获得反馈,从而节省用户打开浏览器进行有针对性搜索的时间,从而改变传统的交互模式。随着巨头加入虚拟语音助手之战,此类产品将在未来逐步进入主流市场。

4. SMB协议工具

在美国,员工少于500人的公司绝对是主力,他们占美国总业务的99.7%,SMB协议工具可以成为小企业开展业务的“小武器” 。人工智能的加入将使这个“上帝”的武器更加锐利。

5.自动化运输

据国家安全委员会称,2015年,美国的交通事故共造成38,300人死亡,440万人受伤。这是50年来伤亡人数增幅最大的一次。为了解决这个棘手的问题并减少对无数家庭的伤害,人工智能发挥主要作用的自动化运输是最好的药物。因为自动驾驶汽车等产品将大大降低事故率和乘客伤亡率。6.运输和物流

人工智能也可以在运输和物流行业中发挥作用。除了提高自动驾驶汽车带来的运输效率之外,这些聪明的“大脑”还可以教会我们如何使用集装箱空间并动态管理运输路线。为了缩短运输时间。

7.安全分析

人工智能的应用可以说是整个行业,安全行业正在经历由AI引领的重大转变。凭借AI强大的分析功能,安全公司可以从大量数据中发现客户公司的弱点,防止他们陷入欺诈陷阱并保护他们免受日益严重的网络攻击威胁。

8.医疗保健

医疗保健行业是人工智能发展的主要受益者之一。健康越来越受到现代人的关注。在这个领域投资的人无法思考。人工智能干预医疗保健行业不仅可以降低患者的成本,还可以增加医院收入,有效保障整个社会的健康水平。